• Telegram-канал ФСС
  • Приложение
  • Личный кабинет Застрахованного
  • Личный кабинет Страхователя
  • Открытый контракт
  • Госуслуги Фонда
  • ВашКонтроль

Обеспечение лечебно-профилактическим питанием

Обеспечение лечебно-профилактическим питанием (далее - ЛПП) работников, для которых указанное питание предусмотрено Перечнем производств, профессий и должностей, работа в которых дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда, утвержденным приказом Минздравсоцразвития России от 16 февраля 2009 г. N 46н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 апреля 2009 г. N 13796) (далее - Перечень)

1. Заявление.

2. План финансового обеспечения предупредительных мер в текущем календарном году, форма которого предусмотрена приложением к Правилам, разработанный с учетом перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, разработанного по результатам проведения специальной оценки условий труда, и (или) коллективного договора (соглашения по охране труда между работодателем и представительным органом работников), с указанием суммы финансирования.

3. Копия перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, разработанного по результатам проведения специальной оценки условий труда, и (или) копия (выписка из) коллективного договора (соглашения по охране труда между работодателем и представительным органом работников).

4. Перечень работников, которым выдается ЛПП, с указанием их профессий (должностей) и норм выдачи со ссылкой на соответствующий пункт Перечня производств, профессий и должностей, работа в которых дает право на бесплатное получение лечебно-профилактического питания в связи с особо вредными условиями труда утвержденного приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 16 февраля 2009 г. N 46н.

5. Номер рациона ЛПП.

6. График занятости работников, имеющих право на получение ЛПП.

7. Копии документов о фактически отработанном работниками времени в особо вредных условиях труда.

8. Копии постатейных смет расходов, запланированных страхователем на обеспечение работников ЛПП, на планируемый период.

9. Копии договоров страхователя с организациями общественного питания, если выдача ЛПП производилась не в структурных подразделениях страхователя.

10. Копии документов, подтверждающих затраты страхователя на обеспечение работников ЛПП.

Адрес:
667005, Республика Тыва, г.Кызыл, ул.Кочетова 104-А
Схема проезда

Телефоны Режим работы

Приёмная: (394-22)-9-71-07

 

Понедельник-четверг

с 9-00 до 18-00

Пятница

с 9-00 до 13-00

Обеденный перерыв

с 13-00 до 14-00

Выходные дни:

Суббота, Воскресенье

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2020 Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Тыва